Herzlich Willkommen an der Grundschule am Weinberg in Woltersdorf

Die Grundschule richtet ein großes Dankeschön an alle Kinder, die beim Sponsorenlauf für die Bibliothek mitgelaufen sind.

An unserer Schule lernen ca. 450 Schülerinnen und Schüler in 6 Jahrgängen, aufgeteilt auf 19 Regelklassen und zwei Flex-Klassen. Mit insgesamt 27 Lehrkräften ist unsere Schule ausgestattet. Zusätzlich unterstützen unsere Arbeit 2 Sonderpädagogen, eine Schulsekretärin und ein Hausmeister. Unser Schulträger ist die Gemeinde Woltersdorf.

Der Unterricht findet in 21 Klassenräumen statt.  Zusätzlich stehen je ein Fachraum für Naturwissenschaften, Musik, Kunst, ein Werkraum und eine Lehrküche zur Verfügung. Für den Sportunterricht stehen eine Turnhalle, die Mehrzweckhalle und ein Sportplatz bereit.