Herzlich Willkommen an der Grundschule am Weinberg in Woltersdorf

Informationen zur Zeugnisausgabe im Schuljahr 2019/20:

Aufgrund der weiterhin geltenden Abstandsregelungen und Anweisungen des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport werden die Zeugnisausgaben für die Jahrgänge gestaffelt und an verschiedenen Tagen wie folgt stattfinden:

1. Die Jahrgänge 1 und 3 sowie die Klasse Flex A erhalten ihre Zeugnisse am Montag (22.06.2020) zu den gewohnten Zeiten des Präsenzunterrichtes. Auch die vereinbarten Treffpunkte gelten weiterhin.

2. Die Jahrgänge 2 und 4 sowie die Klasse Flex B erhalten ihre Zeugnisse am Dienstag (23.06.2020) zu den gewohnten Zeiten des Präsenzunterrichtes. Auch die vereinbarten Treffpunkte gelten weiterhin.

3. Die Schülerinnen und Schüler des Jahrganges 5 erhalten ihre Zeugnisse am Mittwoch (24.06.2020) zu den gewohnten Zeiten des Präsenzunterrichtes.

4. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 erhalten ihre Zeugnisse ebenfalls am Mittwoch (24.06.2020). Über die Zeiten und Treffpunkte erhalten die Eltern eine Information von der Klassenlehrkraft.